安康论坛

申请帐户

快捷登录

2011年10月1日告别单身,集体婚礼报名中~~~

, z7 I  j, o8 J1 s: e. i: ~ 未命名.gif 参加2011年10月1日集体婚礼的请进入>>>>>>>>>>>>>>>>7 B9 C$ y& d4 x1 c' E# V
: S' @3 v! L$ a* O  ~$ w
广大单身朋友请注意:
$ E' P) @& V7 P' u    $ u1 N$ S2 r1 F$ o! U$ \
         2011告别光棍年,一起分享快乐,分享幸福,2011年10月1日,大型集体婚礼,我们一起~~~~~~~~~。) d% V  {7 T- s
      有意告别单身的朋友,想参加一场别开生面大型集体婚礼的朋友,请留下联系方式踊跃报名~~~。
/ d2 I* q2 `  V* M! y- s  ` 8 D9 U% E# t6 V% k
3e7d6750886b568058e97a3b95aa1288.jpg 1beac77508edb3e46dccfd2088cb0686.jpg 973ec468cc44ca748f7f4659ad696132.jpg 615c29658dac1a0689813df293f675b7.jpg 817937fcf32606759a8c1b7c799dfe39.jpg a6a9e73a260e21fad5ccff6c07dc37f7.jpg
: L" u0 ~- g1 o; v2 d$ v# m( \; E& S

我道是想参节,可是没有结婚对象啊

su89646467 发表于 2011-6-1 22:05
; I! t; X. j8 r8 |" R我道是想参节,可是没有结婚对象啊

- N8 R5 @& c$ R# L( E还有四个月,来得急啊~~~~~~·

要真是那样,不久是闪婚了,伤不起啊上不起

su89646467 发表于 2011-6-1 22:09 6 i) B4 x, ]; s/ q+ E: M) @
要真是那样,不久是闪婚了,伤不起啊上不起

, u0 [+ w& x8 [7 u2 L- ^8 f  O加油~~~~~~

我努力,努力。。。。

好美、好豪华,我也想参加,可惜没有MM {:soso_e105:}

瞬间的柔情 发表于 2011-6-1 22:41 3 P( ]$ q$ O# i& O9 ?, p" G
好美、好豪华,我也想参加,可惜没有MM
" M! C( e0 c# ~, u8 q
赶紧,包拧次。

哥没机会了,除非二婚

捷客迅车友 发表于 2011-6-1 22:42
- ~2 k4 N) I4 w% h赶紧,包拧次。

i% X- M- o1 k6 R) V0 t问题是没有MM找我么,可怜的人哪