安康论坛

申请帐户

快捷登录

秋天来了,暑气走了,我们的丰富活动要启动了!来聚会吧[汉滨]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
踏青,吃正宗农家菜,玩玩泥巴地...................
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
    凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身或车辆损害后果,队长及召集人以及本论坛不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和免责声明依法解决,凡报名者均视为接受免责声明。被代报名参加者或未报名直接参加者如遭受人身或车辆损害,队长及召集人以及本论坛同样不承担赔偿责任。谢绝未成年人在没有监护人陪伴下参加活动。本声明中关于免除队长及联系人赔偿责任之约定效力,同样适应于本次活动其它事务人员。
9 g* }  `& K+ e! y, J7 `2 H【补充事项】
0 j; Y0 i4 p& W0 X此活动属非赢利及商业性活动,首要目的是为让同学们有一次互相认识交流团聚的机会。召集人在活动中应尽量将活动安排完善细致。但难免会有不足的地方,希望各位同学能互相帮助、互相合作、互相理解。并在活动期间发扬双创精神,保持良好的整体形象                                         % K3 u+ Z- ^' y# u* q- b
, c1 ]& T. [& G" Z
% {" [9 s3 S8 d
                                                                                        联系电话;13891543434
- z, f( U0 ^! X
# W3 a9 P' C, ]' U. t
( M+ r, n& i6 W. U( ?$ p

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
ak369ak

我报名,算上我一个

自付 2011-9-2 06:04
麻将侠

我喜欢玩泥巴.

自付 2011-9-2 00:50
寂寞的滋味 自付 2011-9-1 23:34
雨耀风红

算我一个,mm多就好了.

自付 2011-9-1 16:58
苹果

申请通过 希望可以出去玩玩~

自付 2011-9-1 15:36
溜达 0 元 2011-9-1 15:32
水流汉江 自付 2011-9-1 11:42
公子阖 自付 2011-9-1 11:11

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
有故事的人 自付 2011-9-1 13:28

沙发啊{:soso_e126:}  已经报名了

活动不错,期待中~~~~~~~~~~~

可惜我四号要上班呀,连续一个礼拜不能休息 ,好想去呀

不会只限[女士]吧?我只想交友哟哈哈!

来了来了~难得放次假,一定去0 S/ J2 k7 M- |

能带小孩一起去吗?我想着活动肯定是周末

可以带小狗不?

啥都能带,最主要是你要能管住你带的

可以,不过不能带男朋友