安康论坛

申请帐户

快捷登录

我火了,审核审核审核,我不发行不 还不能自己删自己发的帖?

http://bbs.ankang.net/thread-312020-1-1.html  ) \# Z2 u8 O" y6 @! @
帮我删了, 我错了 我玩不起。   管理员3Q。  # m/ J, Q1 z$ T6 {! g. X

怎么不能删自己的帖子了。。。纳闷。。。

j周期 发表于 2012-10-24 08:53 - L0 v, v& m* ~
怎么不能删自己的帖子了。。。纳闷。。。

; P$ x  E* p) t我瞎子 我看不到 哪里删除?
* t& O+ t1 N( W$ V1 V7 h QQ截图20121024111915.jpg
; |/ W1 x# e. X, p0 L- u1 r" m) a$ z5 L+ x+ \

7 r3 _3 H, ?, Z4 j- {才发现 BBS只能删除自己回复,不能删除主楼。  我最烦在坛子里对喷, 然后还审核审核,如果我把人家那个官二代
$ o! n8 E6 c5 E2 f1 u9 w给喷的体无完肤,不知道admin会不会在米又接到协查函就把我IP给网监叔叔了。 (当然这一切也是猜测, 因为这摊子,不仅只有admin有权限查发帖IP) 审核越严,后台越软- -。 所以我要删除自己的贴!

有权限的管理,能不把主楼的帖子帮我删下吗, 不要选择性失明!& ]) r! h, ?, {$ @& n
有去就有来,不要搞的大家都很不愉快。当然这BBS是你开的,审核也是你自己设置, 你自己地盘 你看这办吧。( {0 f( q6 h: N; J6 Y8 W( t
: z* q( r& W, X2 d7 B
一个好心情 全被审核打乱。  好像我发帖就是来找事,跟着法律对干似的。
+ i, V6 @/ \; n+ F0 U) N. k/ `: ?* [# P# H0 o

" _( t* x( t2 ~' J7 J/ t& T另外我说的也全是废话,看不过去的 就认为我是个神经病吧!

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

论坛人气越来越低了,可能也与这个有关。

论坛爱爆事,不赚钱。你说呢。。