安康论坛

申请帐户

快捷登录

91年狮子女诚心交友,非诚勿扰谢谢

我,90年生人,身高1.66米,相貌中上,自认为还算个美女。
: p1 h+ L1 G2 V% [性格稳重同时应该有点小强势吧。平时比较活泼,喜欢跟别人交流自己的想法之类的。有时间也出去旅游,和姐妹们一起玩玩。
  f% j/ a! g; A" O2 q, q  p会经常去健身房,个人爱好而已。
7 d( A( H+ k) `我会做家务,洗衣做饭都不在话下。! y9 a8 f% K, Q# F# U6 J
对男友的要求:  r# Q  s, X4 n. {5 d# k+ |
你不一定要高大帅气,但你一定要正直、自信、大气、刚毅、果断、有责任心。1 E8 ?9 L3 v2 [! e& ?
你现在不一定要有车有房,但是你一定要有上进心,积极进取,勇敢开拓。
. O; k+ o5 i7 R7 t" W& E( F另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,对婚姻要忠诚。
! [% Q: k6 K; z* ^5 s3 G# O$ M9 c至于地域方面,不做限制。为人善良。希望对方是天性善良的人。这点非常重要。+ B/ c3 y, S9 l; R8 m( M1 _/ D
性格方面我觉得我比较开朗乐观,希望对方也是这种人,脾气温和一点。% _5 L" P; v+ }2 u$ r
然后就是要喜欢我,爱我。(虽然我也知道难度很大)
+ _2 u; d7 \0 G1 o如果你是这样的男人,那就加我吧!
/ p% o3 S0 q5 _8 B 我在想什么.png 怡宝最可爱.png 扎怡.jpg 艺不艺术.jpg & U2 J; f, f2 Y
, K# C) s; b8 e( z: i% f
1 D! S, w; }" K, u
4 }9 o' s' d6 O0 ?8 Q

" _& C3 {6 ]2 J- ~# N; J3 X: M

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见