安康论坛

申请帐户

快捷登录

豆子妹妹想找男友

3 W8 y. j' M& m  B) ]
, m$ E$ m% h  a' L
6 d& S8 C; r/ T/ L# g2 p现在单身的越来越来多了,可能每个单身人士都有自己不足的缺点,包括我自己,年龄不大的时候觉得还小可以慢慢找顺其自然不急不躁,不知不觉年龄越来越大到最后变成了人们所说的(圣斗士),在这个尴尬的年龄高不成低不就,不漂亮也不丑,(就这卡死在中间了)朋友经常介绍男朋友可是没一个看对眼的,所以现在我很茫然不知道了该怎么抉择,正所谓男大当婚女大当嫁,可是如果要嫁,要嫁给谁呢,又究竟谁才适合我。其实我们的择偶标准都没有多高的要求,只希望找个对的人过着平凡的日子,现在真的想结婚了,希望每天早上有人对我早安,每天晚上有人对我说晚安,这样也很难么?如果你是哪个对的人请你早点出现,可以对我不离不弃,希望少点套路,多点真诚.............   
1 k0 H: H, I  I* e, g2 X/ z( _0 L; W* \( P# c: a0 g% s

a/ n3 _4 Y& v& w QQ图片20170808093735.jpg & @$ _; e4 E% d0 p: b' m
5 n7 p, P. E0 Y. h6 H

怎么联系你啊妹子

你好。能否加个微信

0 X5 ]5 e; X2 |/ M& Y
$ f' u8 `- f% [5 P多点真诚,少点套路,联系方式留一个,THX

微信15191913349