安康论坛

申请帐户

快捷登录

[热点聚焦] 安康市高新中学2018届奖学金发放出尔反尔1000多学生家长被学校不守诚信所骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
张爱玲说,因为一个人,爱上一座城。因为爱,才愿意等待;因为爱,才寄于无限的期盼和思念。

我想说,因为你而爱上一座城,高新,你让我爱上了自己的家乡,一座不知名的小城,无论到了哪里,我都为他自豪,因为你在这里,有我最珍贵的回忆。和你相处的时间并不长,仅仅三年。

但就是这极其平凡的三年,在我的人生旅程里留下了浓墨重彩的一笔。走近你,喜欢你,爱上你,思念你,三年最美好的时光,你陪我一起走过,见证我由稚气未脱到睿智成熟,感谢你在我这最美好的三年时光里留下最美好的记忆。

志存高远,求实立新这是你教会我的,烙印在我身上最重要的东西,你一三年来到这里 ,我一五年与你相遇,我见证了你的成长,你的辉煌,我们个前两届的学长学姐们一起,在这个小城里书写着奇迹,我不管别人怎么说你,高考工厂,或者是高新监狱,我不在乎,我依然爱你,因为我懂你,而我在你心里。
五月四日,晴天霹雳, 奖学金没了, 校友群中流传这这样的消息,三年前 ,你这样承诺,好好学习,考好了有奖励, 你的招生简介上也这样写着,一万元的奖励 ,很多,我也曾怀疑,但看到前两届的学长学姐们都拿到了奖励 ,我更多的变成了羡慕与憧憬,我们真的很努力 ,我们这一届考出了最好的成绩,一个暑假我都在幻想,我的大学生活,还有这奖励,我能买好多好多东西,好多好多事情 ,我想好好的犒劳自己。 那时候的我是最开心的 ,我为你的成绩开心,我为我的三年前选择庆幸,我来到了我这里 ,改变了自己,我在我的宿舍吹嘘,我的高中一三才建校,而且他已经成为了我们那最好的高中,我们考的好的还有一万的奖励,到时候我请你们吃饭。现在 这一切的美好幻想都烟消云散,没了,是真的没了。
怎么会没呢了,我不敢相信, 我敬爱的高新,求实立新,是你交给我的啊!我相信你会给我们一个解释,你是不是有困难了,或者别的原因?我等着 等一个真像,等来了你的通知:前两届的同学有,这一届没有 大家理解错了我的意思… 没错,你骗了我们,你不要我们了。
这三年来,我们第一次反抗你,我们想外界宣泄这被欺骗的情绪。 终于引起了你的关注, 你改变了说法,只有高新区户籍的同学有,让他们速来领取, 这一次 ,你抛弃了我们1000多人。我们剩下的人更加的气愤, 我们动用我们所有的能力,去寻求在外界的帮助, 的确,我们在我们敬爱的母校面前,还有什么办法呢?外界有很多人骂我们,狼心狗肺,不懂感恩,为此我们的家长也介入了,他们不明白,他们的孩子怎么就成了负心人了? 他们给你打电话 ,他们向老师讨说法,这一次,家长们终于不在维护你了。
今天,我们的家长去找你了 ,他们想为自己的孩子要一个解释,我们看到了从你那里传来的照片,看到了我们的班主任, 我们兴奋有失落, 我们如果在哪里,我们很想拥抱我们的老师 ,我们想他们,我6们感激他们,但现在, 我们敢这样做吗,我们还能这样做吗? 我们依然爱你 可是我们已经成了负心的读书人,我们被剥夺了爱你的权利。
在家长的努力下,你妥协了,一本两千二本一千,你再一次发出的通知上这样写着,我们不会同意,我们的家长也不会同意,你依旧没有兑现诺言,你依旧没有对这件事,对你一而再再而三的变脸做出解释,而我们已然成为了负心人。我们曾那样爱你,贴吧里我们放下大学生的面具,我们用不齿的语言和那些侮辱你的人争吵,我们变成了之前维护自己母校的小孩。现在 ,你把老师挡在我们前面,用我们最敬爱的老师来催促我们去领那几千块钱来了事,可我们怎么办 , 我们这一届真的成为了攻击母校,狼心狗肺的东西。我们曾容不得别人说你一点坏话,可这一次你真的错了,这一次我们不会在听你的话了,我们为了自己,也为了你的未来,在这里继续抗争,我们需要你直接面对这个问题,我们需要你的解释,我们还想继续爱你,如果可以的话。
wechat_upload15573032065cd28fa6adaec
wechat_upload15573032075cd28fa72d4e5
wechat_upload15573032075cd28fa7a3914
wechat_upload15573032085cd28fa81018a
wechat_upload15573032085cd28fa872e88
wechat_upload15573032085cd28fa8f06f9
真是给安康人丢人!
回复 支持 2 反对 0

安康吧也看到了这种帖子。不履行那只能起诉他们
回复 支持 1 反对 0

高新中学,本身就是企业经营模式,本身就是一个赚钱的机器,当然,你赚钱,大家理解,但是你招生的噱头,就是给优秀生的奖励。做生意,要讲诚信,否则,以后谁还敢报考?

据我了解 没考上的学生想上这个中学找熟人最少都要交10万以上!

原来你们考高新的目的是为了钱??呵呵,其实,你们的钱,是更多交高价上学的学生家长捐献的。事实上,那些高价上学的学生,有几个能考上好的大学呢?当教育成为一种产业的时候,因果报应就出来了