安康论坛

申请帐户

快捷登录

[网友爆料] 安康康丽丽人店大欺客,六旬老妇维权无门各位网友大家好,我是

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
安康康丽丽人店大欺客,六旬老妇维权无门
各位网友大家好,我是安康的高新区的一名六十岁老妇,身患腰间盘突出及颈椎病多年,全身疼痛,2018年在一次偶然的机会接触到位于安康市兴科金地酒店步行街22号楼2楼的安康康丽丽人美容院,当时他们宣称有全身按摩的项目,对缓解因腰间盘突出及颈椎病引起的疼痛有很好的效果。由于我本人年龄大,也没什么文化,儿女又不在身边,为了解决一身疼痛的痛苦,所以在他们的引导下办理了一张会员卡。
在去年年底的时候(具体时间由于年龄大,记不清楚了),他们在一次治疗当中,说我身上寒气太重,要给我拔罐,因为拔罐时间有点长2O多分种,当时背部,就拨了很大的泡泡,他们说那是正常现象。随后感染腐烂有三个多月,我去找他们理论,当时店的大老板也在场,他们把责任推到店长身上,我看他们的店长,一心一意尽心尽力的为他们的店里出力,受了很多委屈,还给我私自掏了1980掏钱,又办了一张做身体的全年会员卡,让我做身体,我看那孩子,干一点工作真的好不容易呀,对每一个顾客,各个方面都是非常的好。我把他当自己人是一样的看待。我就不忍心。我当时就对他们说。这件事情我不追究。但是要保住那个店长职位。这件事情就算这样了结了。因为我的善良。导致到至今伤口依然还在经常痒很痛。(下面有图有真相,
2019年6月14日,我再次在安康康丽丽人店做按摩期间,他们的店内老师向我推销一款产品,项目。起初我没有同意,后来在他们的“强行盛情”下,我被他们安排了体验了他们的这个产品。在体验当中,他们安排的那个所谓的医生(我也不知道有没有医师执业资格证)将我的大腿两边弄伤,当时他们说这是正常现象,一会儿就消了。当我回家之后,腿上的疼痛不仅没有消退反而更加严重,导致我无法行动。给他们打电话反映这个问题,他们说让我自己拿风扇吹一下就会好,我按照他们的方法用风扇吹了几个小时,不仅疼痛没有消失,反倒将我吹感冒了。第二天,他们店里的负责人和那个他们所谓的医生。来我家给我送了一瓶碘酒、一瓶抹的药。六个香蕉。一斤葡萄,两斤西瓜。来我家看我。我说是他们的责任。 我说我那天根本没预约那个项目。是你们自己让我去体验的。在体验期间,那个老师一直给我推销他们的什么产品好什么产品好让我去办卡。我不愿意。我觉得好烦呐。他就使劲的腿做,把我做的疼痛难忍,医生还问我舒不舒服?我说都疼死我了,还舒服呢,当时觉的那个地方有些不舒服。没想到回家之后。疼的要死。两条腿不能下床走路。他们让我弄电风扇吹。都吹感冒了。我当时很想到医院去住院。但是我还要在家带8岁、6岁的两个孙女,儿女们 wechat_upload15656019215d51308169911 wechat_upload15656019225d51308281477 都不在家。无法去医院治疗,所以就只能用他们给的药让两个小孙女帮我涂抹。我在家卧床休息了十几天后,吃饭都点的是外卖。过了2O多天勉强能下地活动了。,就去他们店子找说法,可能是他们觉得我的伤已经痊愈了,无所谓了。一开始提出让我继续用他们的产品治疗,鉴于他们前期三番两次的将我身体弄伤,我也无法相信他们,所以坚决不同意他们的这个方案。后来再给他们打电话说,上面找他们要个说法。要解决此事,没想到他们态度很恶劣的说让我去法院告他们,就算我告也告不倒他们[发怒][发怒]
在这里我将我的经历讲给安康所有的同胞了解一下,如果有跟我相同经历的朋友可以一起组团维权。同时也提醒所有的朋友别再被安康康丽丽人所骗了。康丽丽人的地址为:安康市兴科金地酒店步行街22号楼2楼。请大家切勿再去被骗了
以上所陈诉的一切均为事实,如有虚假,我本人愿意承担法律责任!下面将向大家展示我在康丽丽人的受伤图片以及和他们负责人的聊天记录,
wechat_upload15656019215d5130819b249
wechat_upload15656019215d513081ef667
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样的店子还能在安康立足,安康人傻钱多[坏笑][坏笑]
回复 支持 7 反对 0

这样的黑店就应该让安康的老百姓都知道

这样黑心的老板,早点关门吧

这名字听着像美容院
回复 支持 4 反对 0

这样的店子最喜欢欺骗老年人,大家谨防上当
回复 支持 4 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是,商家应该回复下,到底是心虚还是什么原因?
回复 支持 3 反对 0

安康不安康吗
回复 支持 3 反对 0

无语16 发表于 2019-8-12 20:34
强行推销,店大欺客,应该还老人公道!

还老人公道
回复 支持 2 反对 0

强行推销,店大欺客,应该还老人公道!
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又通过国家相关监管部门投诉
回复 支持 1 反对 0

垃圾美容院就是康丽丽人,办卡的时候你是爷,出问题不解决,早日滚出安康

还消费者公道