安康论坛

申请帐户

快捷登录

[网友爆料] 举报信:汉滨区江北农商银行存在商业欺诈行为:本人陈德芳,在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
举报信:
汉滨区江北农商银行存在商业欺诈行为:
本人陈德芳,在2009年在不知情和并不在现场的情况下,江北信用社给我发放了一笔信用贷款,事后才得知贷款是10万,而我只拿到了5万元,其中5万元被其他人拿走(拿走这5万块钱的人是信用社内部人员的亲戚),在得知实情后,并向江北信用社负责人说清了此笔贷款的情况,后来他们也调查了此事承诺让我还5万元贷款和利息,(还利息的时候每次都是还5万块钱的利息,有还息转账小票为证,转账都是转给他们农商行负责收贷的工作人员的银行个人账户)。在2017年这5万块本息我都全部还清。(有还款票据为证)
江北农商银行,也明知我们在2017年5万贷款和利息全部还清。现还把我列入失信人员名单,及其和我有关联的家人都在失信名单之内,直接影响我们不能正常生活,给我们带来了不小的经济损失。
此笔贷款存在重多的疑问:
一:本人并不在场,而且原始借据也没有本人签字,当时本人在有配偶的情况下,配偶也常年在家,而配偶也不在贷款现场更没有在借据上签字,试问一下这符合你的信用社贷款流程吗?
二:陈德芳本人,居住汉滨区五里镇,并不在江北信用社的业务范围区。
请问此笔贷款是如何办下来的?
起诉银行,如果这事真的不知情  那当时谁签字盖章 按手印的  调出当时的资料不就出来了  还有当时的信贷员
回复 支持 3 反对 0

就是这个原始的借据,他们现在不给拿出来

有没说原因,为什么不给调原始的资料  详情 回复 发表于 2019-9-2 23:12
回复 支持 2 反对 0

你不知情,这五万到手的时候  是怎么给你的  当时为何不举报?
回复 支持 2 反对 0

因为是他们帮我贷款说是5万,后来期限到了,到他们农商行去转转账时才知道贷了是10万,

钱是他们信用社的内部人员亲戚转交给我的,贷款的时候是他们说能帮我贷5万块钱,结果他用我的身份证带出了10万

美好时光78 发表于 2019-9-2 22:19
因为是他们帮我贷款说是5万,后来期限到了,到他们农商行去转转账时才知道贷了是10万,

目前银行给你回复了没?怎么解决  

把你这些转账凭证 票据都附上  这个帖子真实性 大家也好为你声讨

就是这个原始借他们不给拿出来

举报这个银行