安康论坛

申请帐户

快捷登录

[网友爆料] 举报信:汉滨区江北农商银行存在行业欺诈行为:本人陈德芳,在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
举报信:
汉滨区江北农商银行存在行业欺诈行为:
本人陈德芳,在2009年,在夫妻双方不知详情和并不在场的情况下,江北信用社用本人的身份证给我发放了一笔信用贷款,在这笔贷款到期去做续期的时候才知道贷款是10万元,“而当时帮我贷款的人只给了我5万元,说贷款是5万”事后得知另5万元被主动说帮我贷款的人拿走了,用于建厂使用了这笔钱,(拿走这5万块钱的人是信用社内部工作人员的亲戚、李某某,也是主动说帮我贷款的人,每个季度还利息的时候,也是我把钱给他,他去还的利息)在贷款续期的合同上我们不愿意签字希望他们把此笔账给我们分开,分清债务。负责贷款人说分不了,因为使用这笔5万元款的人名下已经有多笔贷款了,他的名下不能再贷款了,如果你们不续期的话,这笔贷款就逾期了,利息会高出很多,并说以后你们各还各的账就可以了。在江北分社工作人员的诱导下我第一次签下了这笔9.5万元的续期贷款 。“我还了五千元本金”后来每季度还利息都是各还各自利息,有转账还利息的小票为证,在2017年的10月份,我把我名下本金和利息全部还清。(,有还款票据为证。),而另一方李某某的5万元债务没有偿还。他本人也一直承认这笔债务,就是暂时经济困难。
江北农商银行也明知我们在2017年的10月份,我把我名下的贷款和利息全部还清,却把我们列入在失信人员名单,及其和我有关联的家人都在失信名单之类,直接影响我的正常工作和生活,给我们带来了不小的经济损失。
这笔贷款明明是你们银行内部的操作不规范和失职!
造成了不良贷款却让我和我的家人来承担责任,请问还有公理吗?我们经过多方面了解,对此笔贷款,提出以下几点质问:
一,本人在不知详情的况下,而且夫妻双方也不在场,原始的借据上也没有我们夫妻双方的签字,试问一下,这笔贷款符合你们信用社贷款的流程吗?
二,陈德芳本人户籍在汉滨区五里镇,并不在你江北信用社的业务服务区域,人也不在办贷款的现场,请问此笔贷款是如何办下来的。
请有关部门彻查此事!
随便拿张身份证就能把贷款贷出来。以后不是就有更多的人蒙冤上当受骗吗?
我就是个真实的案例,他们就是一步步的骗我,误导我在贷款续期合同上签字,后来我还了款,结清了所有的利息,还要让我背负别人的贷款把我及我的家人 列入失信人员名单。
我发誓我所说的都是真实,可信的!
我实名举报江北农商银行存在行业欺诈行为!

举报人:陈德芳
联系电话:15289252611
有关部门让他们自查,他们都护短呗,用各种理由来推脱责任
回复 支持 1 反对 0

内部操控,有猫腻

前几天看你发过,银行还没给解决吗?

额,银行还可以这么玩

美好时光78 发表于 2019-9-6 22:06
有关部门让他们自查,他们都护短呗,用各种理由来推脱责任

自查给的有时间限制吧,等等看自查结果

银行按照正常程序列入失信人员名单没有错,但是贷款程序如果真是不按正常程序走,有违规行为,彻查清楚后是不是也该补偿人民损失?

这种算不算是利用权职谋私