安康论坛

申请帐户

快捷登录

楼主: 徐琴

[网友爆料] 就是这个黑心的李强做的全脸线雕,第8天左脍在晚8点左右洗脸时,

47岁安康女子称做线雕后美容线脱落,医生:这不是我们的线!
安康
安康市47岁的女子刘莉莉(化名),看到双十一期间安康市青美医疗美容有限公司在做活动, 做线雕手术优惠很大而且由院长亲自主刀,对此刘莉莉经过简单的咨询便欣然前往,谁料,她的脸在手术后又红又肿,多日不见好转,甚至牙齿也使不上劲儿无法进食。无奈,11月29日,刘莉莉来到安康市青美医疗美容有限公司再次问诊,结果却让她很失望。

1.线雕后,脸部红肿疼痛

刘莉莉今年47岁,是个爱美爱笑爱打扮的女士,在网络上看到有人做了“线雕”有肤质紧致、缩小毛孔、亮白润等效果,她心生羡慕,想要消除自己脸上的法令纹,她曾在西安、安康等多家美容机构询问过这个项目。

11月18日,正好看到安康市青美医疗美容有限公司在做双十一的活动,原价2万8的全脸线雕,现在她只需要来做人体模特,交6千8百元便可以做全脸线雕。

刘莉莉说:“当时护士告诉我手术只需要20分钟就好,而且一点都不疼,我就同意了,没想到整个手术过程长达2个小时,还疼痛难忍,手术做完之后的5天时间我都疼得吃不了饭,只能靠喝粥维持,第8天洗脸的时候我摸到脸上的美容线竟然脱落了,我立马给他们打电话他们就说下班了第二天给我处理。”

2.本想变美,不料脸部浮肿疼痛、无力

发现美容线脱落之后,刘莉莉先后四次来到美容院要说法,结果都不了了之。

医生告诉刘莉莉说,术后脸部有浮肿疼痛都是正常现象,每个人肌肤、体质都不相同,有人恢复期只需要一个周,有人就需要半年时间,况且从效果看,手术明显很成功,整张脸提拉明显。

3、医院回复称这不是我们的线

安康市青美医疗美容有限公司负责人柯先生告诉华商报--二三里资讯:她手上那根线不知道是从哪儿拿过来的,事发后,我们也曾将我们的相关资料交给市场监督局接受检查,我们的材料以及执照肯定都合格。

当华商报--二三里资讯要求看看公司的医疗机构许可证和主刀医生的医师资格许可证时,对方却拒不提供。

安康市青美医疗美容有限公司也就是主刀医生李强则表示,我们给她做的线质量没有问题,线绝不会像她说的那样脱落。

4、汉滨区卫生局介入

12月6日,华商报--二三里资讯从汉滨区卫计局获悉,此事卫计局已知晓并受理,美容线还需要医疗机构的专家来鉴定,大概半个月时间才会有结果。

卓美青美 发表于 2019-12-5 21:32
美没有美图就叫丑化,你怕是活在美图世界里奥

改变这么大,居然说做毁了,分明是想讹钱!
回复 支持 1 反对 0

刘南山 发表于 2019-12-6 10:55
这开美颜了么?

你如果不丑,底板好,谁能有这么好的技术把你拍丑。
回复 支持 1 反对 0

手术10天后效果。我就想问一下,这个样子像是又红又肿只能喝稀饭的样子吗?你上窜下跳拙劣表演,所图的不就是希望医院妥协、你从中获利吗?须知群众的眼睛是雪亮的,任由你胡说八道,是非曲直不会改变。请继续你的拙劣表演

徐琴 发表于 2019-12-6 01:15
这是2019年夏天在家一楼坐在凳子上手机拍的照片,我有你照的那么丑吗,没有道德良知的骗子

大姐从你发的第一个帖子我都有关注,你的照片明显是有美颜的,如果真如你所说的那样你直接去法院起诉就好了,现在中国是法制社会,你为啥不起诉要在这里磨嘴皮子呢

她是活在自己美颜的世界里,无法面对现实。徐琴,我就想问问你,你妈看到你的美颜照片能认出你吧?

卓美青美 发表于 2019-12-8 09:38
她是活在自己美颜的世界里,无法面对现实。徐琴,我就想问问你,你妈看到你的美颜照片能认出你吧?

挨千刀的骗子,李强你妈反正认不回来了,不知那个龟儿子:-O

李强,你咪反正认不出那个龟儿子是你,我认不出来啦,一张面孔面目全非

明天会更好5 发表于 2019-12-8 09:37
大姐从你发的第一个帖子我都有关注,你的照片明显是有美颜的,如果真如你所说的那样你直接去法院起诉就好 ...

我来发帖只为广而告之,警惕你们这家骗子,汉滨区东大街56号,青美美容医疗店,骗子一窝,姐妹们不要像我一样去受骗。我会起诉你们的,骗子团伙……

骗子团队,以后姐妹们谁还敢去汉滨区东大街56号青美美容医疗店,二十多天了牙龈还咬不成硬东西,脸还一阵阵刺痛,说好做韩国美思科线,黑心的这家店偷梁换柱给我做了现在不知名的牌子,挨千刀的骗子,不得好死,上天会报应他们的,骗钱买药吃。多吃点。