安康论坛

申请帐户

快捷登录

楼主: 。。52

[网友爆料] 吃人公路,致两死一伤!汉滨区关庙镇道路存在重大安全隐患2020年

义溥云天51 发表于 2020-3-27 17:58
质量没问题,司机超载有问题

路有没有问题,你我说的都不算
回复 支持 2 反对 0

义溥云天51 发表于 2020-3-27 17:55
应该把司机死了

司机死了对你有什么好处,做人不要太恶毒,否则会遭天谴的。
回复 支持 5 反对 0

义溥云天51 发表于 2020-3-27 17:58
质量没问题,司机超载有问题

路是你修的吧、鉴定书不起做用
回复 支持 1 反对 0

A爱的天使太平78 发表于 2020-3-27 18:23
路是你修的吧、鉴定书不起做用

有司法机关对路的签定说明
回复 支持 8 反对 0

大漠苍狼3 发表于 2020-3-27 18:11
司机死了对你有什么好处,做人不要太恶毒,否则会遭天谴的。

你跟司机啥关系、恨他死·.他和你交往过吗?.意外是任何人都不原发生的你说是吗?
回复 支持 3 反对 0

义溥云天51 发表于 2020-3-27 17:55
应该把司机死了

司机犯法、有国家法律制裁、你能把他骂死的话、国家把你请去骂日本人.美国人、你不要为此生气伤身体
回复 支持 4 反对 0

这起事故完全不是驾驶员操作失误引起的单方机械事故,与路基夯实度不达标、上面铺盖水泥面厚度不够有相当大的关系。事实现场我也看见,水泥路面下面完全是空洞,这样的公路不出事才乖呢,国家修路主旨是为人民造福的,而到了承包商手上就修成了死亡路、黑暗陷阱路、黑心路、捞钱之路,这完全违背了党和国家的宗旨。黑心承包商应该受到应有的承罚,不能全让驾驶员来承担全部责任。如承包商不受到应有的承罚,国家公路设计标准制度何在?公路监管部门责任何在?
回复 支持 14 反对 0

司机师傅也不容易,他们也要生活、他也不原意意外发生·他要是知道那条路是豆腐渣工程、我想他也不会把车开去.现在他也是受害者、出了问题.是要正确去解决问题.国有国法 家有家规、有关部门会正确的去处理这些事情的.会给你们一个公道、相信有关部门
回复 支持 13 反对 0

沒办法豆腐渣工程出了事故都成了司机的责任,比如说某省的大桥继了也是把责任放在司机头上了,一句话司机太难了
回复 支持 12 反对 0

象这种路基下面是空的表面有看不出来就是神仙开车从那里经过也是难逃一劫的
回复 支持 11 反对 0