安康论坛

申请帐户

快捷登录

[网友爆料] 安康企业驰语服饰厂不管员工生死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
全国网友及陕西省、安康市、大同镇、恒口示范区领导:
您好!我叫陈荣,安康市汉滨区大同镇人,我母亲郭丽于2020年3月份应聘在驰语服饰厂上班。工厂地址:大同镇江沟社区格林小镇驰语服装厂。据了解此工厂是由安康领导招商引资进来的企业。
2020年6月6日早上我母亲正常从家去驰语服饰厂上班,早上从家走的时候精神状态都很好,在上午10点左右,我接到亲戚电话,得知母亲在驰语服饰厂上班期间发生意外,已被送往汉滨区第三人民医院急救。我立即从安康赶往医院,当我赶到医院后,让我看见的事实情况是驰语服饰厂的人把我母亲送到医院并没有及时给我母亲交费急救,而是等我赶来后才自己交费急救。(试问你们工厂当时的此举又是何意,我能否理解为你们是在变相的杀害我的母亲?)就因为在最要命的关头你们置之不理,让我母亲没有得到及时的救治,导致情况越来越严重。我到医院后驰语服饰厂人立马离开了,直到当天中午12点,汉滨区第三人民医院让转院治疗,转到安康中心医院北院区急救中心。转到中心医院后医生现场下达病危通知书,从我到医院的那刻起驰语服饰厂的领导就跟人间蒸发了一样。
下午3点半,我们家人到达驰语服饰厂了解母亲当时状况,他们驰语服饰厂的人态度特别恶劣,并且用很不好的口气说上班期间发生的意外和他们没有关系。并且让我们6月8日周一上班了,领导都在一起开会后,给我们一个说法。到了6月8日,星期一,当我们家人再次到驰语服饰厂,得到驰语服饰厂的答复却是,“我母亲上班期间发生的意外和他们驰语服饰厂无关,驰语服饰厂不会承担任何责任。如果要是觉得不服,可以去到任何部门投诉或起诉他们,还说他们是政府部门招商引资来的企业,没有人能把他们有啥办法,他们服装厂厂长马经理称他们不但有服装厂,还有电子厂,玩具厂,还包工程让随便告”。这是谁在背后给你们当老虎,竟然如此的嚣张,在怎么样母亲也是你们工厂的员工呀,在你们那上班期间发生的意外,你们一点都不管不顾把责任推卸的这么干净。我的母亲已经住院很多天了,不管从人道主义还是从一个是企业内的员工来讲,你们至今不闻不问。你们良心何在?
希望陕西省、安康市、大同镇、恒口示范区领导,为我们老百姓做主,如此嚣张的企业,背后是否有老虎,跪求查明真相,还我病危母亲一个公道!

我的母亲

我的母亲

病危通知书

病危通知书

检查报告

检查报告
希望大家转发,曝光这种没良心的企业。安康人民不欢迎你。
回复 支持 6 反对 0

我觉得当务之急你应该照顾好你的母亲,让她身体尽快恢复,保留好住院期间的票据和病历,根据病历结果解决此事;如果医院病历显示你母亲是因为工作而引发的事故,那么服装厂就有责任,你的维权也应该得到支持和解决;但如果不是因为工作引发的事故,而是身体其他疾病导致的不适,那么你不仅应该感谢将你母亲送往医院的人,而且应该向服装厂道歉,因为你在没有证实你母亲的病情和服装厂有直接关系的情况下,在网络上散播一己之言,给服装厂和安康招商引资经商环境造成了负面影响;最后我想说不管你母亲的病情是不是因为工作引发的,服装厂都没有义务缴纳你母亲的入院治疗费用,因为主观缴纳费用的行为就是对事件责任负责的行为,所以在事件裁定结果责任划分还没有明确时,你没有权利指责谁在逃避责任。
回复 支持 5 反对 0

黑心的企业,我们招商,我们市政府招商引资过来的企业到底是为了我们老百姓就业问题,还是坑害我们老百姓,我们现在连维护自己的权益都没有了吗?
回复 支持 2 反对 0